太原市公安局对我校开展校园安全专项检查
时间: 2021-12-06

12月3日上午,太原市公安局治安管理支队郭欣等一行6人,对我校开展校园安全专项检查。校党委常委、副校长王志强,保卫部负责同志,驻校警务站民警陪同检查。

郭欣就学校存在的风险隐患提出了整改意见建议,要求学校要高度重视治安、消防及校园周边综合治理等安全工作,加强安全宣传教育和隐患排查检查,做到安全隐患早发现、早控制、早处置,同时表示将积极支持、协助解决我校目前存在的困难问题。

随后,双方就制度建设、“三防”建设、疫情防控、消防安全,以及学校安全工作中存在的困难问题等进行了深入交流。