学校开展秋季开学前校园安全大检查

发布日期:2024-08-30 点击:

为保障秋季开学工作顺利有序进行,8月29日至30日,党委常委、副校长李向阳带队在坞城校区开展校园安全大检查,对校园安全和开学前后勤保障工作进行了全面检查。保卫部、后勤管理部、图书馆等相关单位负责同志参加检查。

李向阳一行先后深入校园监控中心、保卫干部值班室、校园110值班室、坞城校区各校门、游泳馆、操场、学生食堂、学生公寓、图书馆等关键场所和重点部位,详细了解各单位近期安全工作开展情况,认真查阅了各类值班记录和台账,实地查看了饮食、校舍准备情况和安全设施运行状况,现场分析了存在问题隐患原因,并提出了具体工作要求和建议。

李向阳强调,秋季开学在即,要重点围绕治安安全、消防安全、校舍安全、校园交通安全、食品卫生安全等重要领域,扎实开展风险隐患排查整治,切实筑牢校园安全防线,为秋季开学营造安定和谐的校园环境。