当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于坞城校区周边道路改造期间办理校园智能通行卡有关事项的通知

发布日期:2013-06-01 点击:
各学院、部、处、室,教辅及直属单位,科研单位:
为进一步加强机动车辆出入校园管理,积极维护学校正常的教学生活秩序,营造安全、有序、和谐、畅通的校园交通环境,根据《山西省机动车停放收费管理实施细则》,结合坞城校区周边道路改造期间校园交通安全管理的实际需要,现将办理坞城校区校园智能通行卡有关事项通知如下。
一、学校教职工私有车辆办理校园智能通行卡的流程为:本人携带工作证、身份证、驾驶证、行车证、车辆保险单原件、复印件(一份)→填写《山西财经大学办理机动车辆智能通行卡申请表》→到保卫处校园监控指挥中心审核登记→签订承诺书→缴纳相关费用→注册发卡。
二、在坞城校区居住的学校教职工配偶及子女私有车辆办理校园智能通行卡的流程为:本人携带户口簿、工作证、身份证等能证明其身份的相关材料以及驾驶证、行车证、车辆保险单的原件、复印件(一份)→填写《山西财经大学办理机动车辆智能通行卡申请表》→到保卫处校园监控指挥中心审核登记→签订承诺书→缴纳相关费用→注册发卡。
三、在坞城校区就读的博士、硕士研究生私有车辆办理校园智能通行卡的流程为:本人携带学生证、学院证明、身份证等等能证明其身份的相关材料以及驾驶证、行车证、车辆保险单的原件、复印件(一份)→填写《山西财经大学办理机动车辆智能通行卡申请表》→到保卫处校园监控指挥中心审核登记→签订承诺书→缴纳相关费用→注册发卡。
四、我校通过人事处聘用的各类合同制人员私有车辆办理校园智能通行卡的流程为:本人携带聘用合同、用人单位证明(负责人签字)、身份证等等能证明其身份的相关材料以及驾驶证、行车证、车辆保险单的原件、复印件(一份)→填写《山西财经大学办理机动车辆智能通行卡申请表》→到保卫处校园监控指挥中心审核登记→签订承诺书→缴纳相关费用→注册发卡。
五、坞城校区周边道路改造期间,校外人员的机动车辆一律不予办理校园智能通行卡;在坞城校区居住的校内教职工及其配偶、子女个人私有车辆办理校园智能通行卡,只限每人一卡。
六、校内各单位和部门举办各种会议、活动,外来人员车辆需临时进出校园的,由主办单位至少提前1天(大型活动至少提前1周),向保卫处提出申请,经审核后发放临时通行卡。
七、办理校园智能通行卡时间:每周二、周四下午15:00-17:00;地点:坞城校区科学楼二层保卫处校园监控指挥中心212房间;联系电话:18834813110。
八、本通知由保卫处负责解释,自2013年6月3日起施行。
二〇一三年五月三十一日