保卫处安排部署暑期校园集中专项整治工作

发布日期:2013-07-17 点击:
根据《山西财经大学关于开展暑期校园集中整治专项行动的方案》(晋财大办【2013】23号)有关精神和学校专项整治工作领导组会议的工作要求,7月17日上午,保卫处召开专题会议,对暑期校园集中整治工作进行宣传动员和安排部署。会议由保卫处处长李军山主持,保卫处相关科室人员、保安公司负责人和治安巡逻队有关人员等13人参加会议。
本次专项整治工作,保卫处共承担了8项整治工作任务,其中由保卫处牵头负责的有校内商业摊点和商业性宣传整治、校园交通秩序整治、流动人口管理整治、校内非法组织及非法刊物整治等4项工作;配合相关部门进行整治的有校园环境整治、晋阳街门面房整治、学生公寓安全整治、单身职工宿舍用电整治等4项工作。为进一步加强专项整治工作的组织领导和统筹协调,确保整治工作取得实效,保卫处专门成立了暑期专项整治工作领导小组,认真对照专项整治工作的重点内容和工作目标,制定了《保卫处暑期专项整治工作实施方案》,进一步细化了工作任务,明确了工作职责和工作分工,确定了整改工作进度,提出了具体的工作要求,切实做到思想认识到位、时间精力到位、工作措施到位、整改落实到位。目前,专项整治各项工作正有序进行。(保卫处甄晓斌供稿)