郭泽光校长到保卫处进行深度调研活动

发布日期:2013-09-26 点击:

9月25日下午,根据我校党的群众路线教育实践活动的统一部署,党委副书记、校长郭泽光到保卫处进行了深度调研工作,保卫处处级领导班子以及科级以上干部参加了调研活动。
     在调研座谈会上,保卫处处长李军山汇报了我校近期安全保卫工作的开展情况及下一步的工作思路。与会人员紧紧围绕学校领导班子和领导干部“四风”方面存在的问题、师生员工关注的问题以及学校改革发展中面临的重点问题等三个调研主题,分别从进一步加强工作调研、改进会风、提高工作效能、改善办公条件、扩大办学空间、引进高层次人才、提高教职工福利待遇等方面发表了个人的意见和建议。
     郭泽光校长在认真听取与会人员的意见和建议后,结合学校改革发展工作实际,针对教职工高层住宅建设、学生公寓和学生食堂建设、教职工子女上学就业等教职工关注的热点问题一一进行了解答。他表示,大家提出的合理化建议,学校在下一步的工作中将尽快采纳,对一些暂时无法解决的问题,根据实际情况列入学校工作计划逐步解决。他希望全体保卫干部要树立高度的责任感和使命感,把学校安全保卫工作当作自家的事情来做好、做实,在扎实推进人防、物防、技防“三防”一体建设的同时,特别要重视发挥人防建设的重要作用,不断加强安全工作的宣传教育和文化建设,不断推进应急演练全覆盖工作,不断增强师生员工的安全防范意识和安全责任意识,确保学校安全稳定的大局。
     与会人员一致表示,在今后的工作中,要进一步加强学习,自觉践行党的群众路线教育实践活动,以饱满的工作热情、过硬的工作作风和优质的服务理念,积极为我校平安校园创建工作做出新的贡献。(保卫处董文凯供稿)