保卫处安排部署近期安全稳定工作

发布日期:2013-06-05 点击:
为进一步贯彻落实近期省综治委、省教育等上级部门有关校园安全稳定的文件精神,以及确保校园周边道路施工改造期间校园内的交通畅通。2013年5月23日上午,保卫处全体干部职工在处会议室召开了安排部署会议,会议由保卫处处长李军山主持。
会上传达学习了近期省综治委、省教育厅等上级有关部门关于校园安全稳定工作的文件内容,结合我校实际,提出了我处下一步的工作重点。同时,李军山处长从强化校园管理、落实安全稳定工作目标责任制中期考核、进行校园安全隐患排查、健全管理制度、加强门卫管理、强化校园治安巡逻等方面,做出了具体安排,特别是针对近期校园周边道路施工改造给广大教职工出行带来不便的问题,提出了科学合理的规划方案,并且要求相关科室要积极与交管部门进行协调,对校园交通进行认真细致的调研,为广大教职工创造安全有序的交通环境。
会议要求,全体保卫人员要进一步强化学习意识,积极转变工作作风,严明劳动纪律,不断完善保卫工作机制,狠抓工作落实,提升服务水平和质量,创建一支素质过硬、服务一流、业务精湛安全保卫队伍,为学校正常的教学、科研、生活保驾护航,切实保障广大师生员工的生命和财产安全,维护学校安全稳定。
二O一三年五月二十四日