保卫处学习省委十一届六次全会精神

发布日期:2018-09-19 点击:

根据《中共山西省委办公厅关于认真学习贯彻省委十一届六次全会精神的通知》和校党委宣传部下发的学习贯彻通知文件,按照校党委书记常乃军在9月4日校党委中心组专题学习会上提出的“五个结合”要求,保卫处全体干部职工于9月17日下午召开理论学习会,专题学习了省委十一届六次全会精神,开展座谈交流。

会上,保卫处处长石罡明带领大家认真学习、深入领会、全面贯彻省委十一届六次全会精神,明确认识全会精神将是当前和今后一个时期我校的重要政治任务。紧密结合学校和保卫处实际,深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,锤炼本领作风,勇于开拓创新,以崭新的姿态担当干事,激情干事、开拓干事,提高政治站位,加强组织领导,贯彻落实好全会精神。努力把贯彻落实省委十一届六次全会精神的过程转化为破解难题、推动发展的强大动力。保卫处充分发挥新媒体在学习教育中的作用,让每一位党员都能找到适合自己的学习方式。

通过学习,各科室结合实际提出今后工作的方向:综合管理科将认真贯彻落实上级文件精神和会议部署,及时传达部署各项工作;消防科将严格“按规则、按程序、按制度”办事,做到坚持原则不动摇,积极查找隐患,督促整改;户籍科进一步树形象,热情服务,耐心解答;校园监控中心做好校园监控的查阅,加强校园交通巡逻,及时发现隐患及时解决;政保科将深入开展校园黑恶势力的调查,及时掌握、收集、整理和上报有关信息;治安科加强治安巡逻队人员管理,有效开展校园巡防任务,增强师生的安全感。

保卫处干部职工表示在今后的工作中,奋勇担当,开拓前行,提升自身的素质能力,奋发作为,积极为学校发展,为不断谱写新时代中国特色社会主义山西篇章贡献智慧和力量。