市公安局领导到校调研指导安全稳定工作

发布日期:2020-11-30 点击:

11月30日上午,太原市公安局直属分局局长王长征、副局长张亚东等一行5人来到我校调研指导工作。校党委书记常乃军、党委副书记张兔元出席调研座谈会。保卫部负责同志,驻校警务站民警陪同调研。

党委书记常乃军代表学校,对调研组一行到校调研表示欢迎,对直属分局一直以来对学校的关心支持表示感谢,对学校工作特点、意识形态领域、维护安全稳定等方法措施进行了简要介绍。

直属分局局长王长征代表分局,对学校的支持表示感谢,就学校意识形态、师生安全意识等方面提出了具体建议,表示将紧密结合学校特点,加强校园周边治安环境治理,铸牢安全底线,为学校的安全稳定和健康发展保驾护航。

调研座谈会上,双方就加强警校合作、“三零”单位创建等工作进行了深入交流。

会后,王长征一行实地察看了校园110值班室、监控指挥中心等,听取了学校安全保卫等相关工作汇报。