加强疫情防控 筑牢校园防线

发布日期:2021-01-24 点击:

为贯彻党中央决策部署和省委工作要求,坚持“宁可十防九空,不可失防万一,宁可严十分,不可松一毫”的原则,2021年1月19日,省卫生监督所副所长马晋为组长,太原市卫生健康综合行政执法队副队长金雪龙为副组长的省、市、县三级卫生健康综合行政执法督导组,对我校进行了新冠肺炎疫情防控督导检查。

为做好疫情防控工作,学校成立了以校长为第一责任人的应急工作领导小组,制定了相关预案;学校的出入口、学生宿舍、食堂、校医院、隔离区等重点场所均能严把人员、车辆、物资“入口关”;集中统一管理留校学生,并开展防疫知识技能培训演练以及心理疏导服务。

听取汇报后,督导组一行深入校门口等地进行了实地检查,翻阅了相关资料,并进行了随机访谈。