校领导视察元旦假期校园值班情况
时间: 2022-01-01

1月1日上午,党委书记丁耀武,党委副书记、校长田祥宇,党委常委、纪委书记、监察专员卢平深入校园视察元旦假期值班情况。校领导一行先后来到校门口、校园110值班室、监控指挥中心等地视察防疫、安全保卫等相关工作,确保元旦期间校园安全稳定,并向坚守岗位默默奉献的一线工作人员致以新年祝福。

在视察校门安保工作时,校领导详细了解了行人道闸系统运行情况,强调要严格把好校门第一道关口,严格落实好出入校门核验身份、“两码”、测温、登记等各项措施要求,叮嘱保安同志工作期间注意防寒保暖。

在保卫处值班室,校领导慰问了坚守岗位的工作人员;在监控室,详细了解了校园监控的运行情况,强调校园安全一定要做到精细化管理,人防物防技防措施相结合,确保师生安全。

党委办公室、校长办公室,教务处,保卫处,后勤管理处负责人陪同检查、慰问。