学校召开2022年第四次安全稳定工作例会

发布日期:2022-08-18 点击:

8月18日上午,我校在修德楼十五层一号会议室召开2022年第四次安全稳定工作例会。党委副书记张永德出席会议,学校安全稳定委员会成员单位负责人参加会议。党委常委、副校长王志强主持会议并讲话。

会上,党委宣传部负责人对意识形态风险、舆情关注热点、文明城市创建工作提出要求;后勤管理部负责人对大二学生搬迁和老旧小区改造工作进行了安排;网络与信息教育技术中心负责人简要通报数据安全和网络安全保障相关工作;保卫部负责人就秋季开学前安全检查工作进行具体安排部署。

张永德指出,新学期新气象,切实做好新生入学工作对学校意义重大。张永德从服务态度、环境营造、疫情防控、舆情处置、安全教育等方面对秋季开学工作提出具体要求,各单位要不断提高管理能力水平,扎实抓好安全教育管理工作;深入开展安全检查和环境整治,切实解决师生学习生活困难;加强防疫物资储备和食品卫生安全,高质量完成开学准备工作,为广大师生员工营造良好校园环境秩序。

王志强就开学前安全稳定具体工作落实进行安排。他要求,要迅速安排部署,做到责任到人;关注舆情动态,及时优化措施;认真开展排查,清除安全隐患;主动沟通解释,凝聚工作合力;加强疫情防控,确保师生安全。