全省教育系统安全工作检查督导组莅临我校检查督导

发布日期:2022-10-07 点击:

10月7日上午,以山西大学副校长卢宇鸿为组长的全省教育系统安全工作检查督导组莅临我校检查督导。汇报会在修德楼15层1号会议室召开。党委书记丁耀武出席会议,党委副书记、校长田祥宇主持会议,党委常委、副校长王志强作工作汇报。学校相关部门负责同志参加会议。

汇报会上,丁耀武对检查督导组一行表示欢迎,对学校基本情况作简要介绍。他指出,安全稳定工作是学校事业发展的头等大事,校党委、行政高度重视,恳请检查组帮助我校查找漏洞、补齐短板,促进我校安全稳定工作有效提升,以优异成绩献礼党的二十大。

卢宇鸿组长简要介绍了检查督导内容方式,分析讨论了当前高校面临的安全稳定形势。

王志强以《从严压实责任 从细落实举措 全力守护师生平安健康和校园安全稳定》为题,重点从抓牢理念、压实责任、健全体系、抓准重点等方面作安全稳定工作专题汇报。

田祥宇表示,我校将高度重视本次督导工作,站在讲政治、讲大局、讲发展的高度,充分认识安全工作检查督导的重要性和必要性,严格按照督导组要求,全力协助督导组圆满完成各项工作,也为我校安全工作开展一次全面“大排查”、系统“大问诊”,为学校安全工作构筑坚实堡垒,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开!

会后,检查督导组一行深入学生食堂、学生公寓及监控中心等重点部位,实地了解我校安全工作各项措施落实情况,现场反馈检查发现的问题和薄弱环节。(保卫部 李江鹏供稿)